全國服務熱線:400-012-3699

  •  

您現在的位置:網站首頁新聞中心集團新聞 > 中陽集團贊助WBA世界拳王爭霸賽 見證撫州籍拳王徐燦成功衛冕世界拳王金腰帶

新聞中心

中陽集團贊助WBA世界拳王爭霸賽 見證撫州籍拳王徐燦成功衛冕世界拳王金腰帶

瀏覽次數: 日期:2019-05-28

    美麗撫州,幸福中陽;拳王爭霸,實力擔當。2019年5月26日晚,WBA世界拳王爭霸賽在中國撫州正式打響。中陽建設集團有限公司作為江西省民營建筑龍頭企業,充分利用WBA的品牌效應和廣泛影響力,主動以贊助商身份加盟,并組織員工方陣出席活動,總裁陳恩斌被組織方邀請作為頒獎嘉賓為獲勝選手頒獎。

 

 

 

    全場最吸引觀眾的第四場比賽,撫州資溪籍衛冕拳王徐燦對陣挑戰者——日本拳手久保隼。在全場震耳欲聾的吶喊助威聲中,25歲的徐燦不負眾望,只用了不到六回合的時間,TKO擊敗了實力強勁的久保隼,成功衛冕世界拳王金腰帶,成為WBA最年輕的中國衛冕拳王。

 

 

 

 

 

    獲勝后的徐燦,霸氣地舉起雙拳,現場頓時歡聲雷動!好樣的的徐燦,撫州為你驕傲!中國為你驕傲!

 

 

    本次WBA拳王爭霸賽由中央電視臺著名體育節目主持人韓喬生、單羽全程主持。作為世界頂級賽事之一,市委市政府十分重視WBA落戶撫州,CCTV 5在黃金時段全程直播。作為贊助企業,中陽建設集團積極響應市委市政府的號召,中陽的名字也透過央視體育頻道的影響力傳遞的更遠。

 

 

 

 

 

    六場國際巔峰對決,不僅讓在場觀眾熱血沸騰,更讓大家深刻感受到勇者無懼的進取精神。頒獎儀式后,中陽集團總裁陳恩斌表示,中陽集團是馳騁市場66年的老牌建筑企業,面對日趨激烈的市場競爭,我們希望以拳擊運動勇往直前的進取精神,激勵全體員工始終保持奮發有為的朝氣和活力,迎難而上、搏擊商海,推動中陽集團轉型升級、創新發展,向建筑及其他領域的“金腰帶”發起沖擊。

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

7乐彩中奖规则